Los clasificados a la siguiente ronda de la Liga BetPlay

Millonarios goleó pero quedó eliminado

Millonarios FC saltó al campo del Nemesio Camacho El Campín en busca de tres puntos y un milagro que los metiera en la siguiente ronda de la Liga Betplay.

Los dirigidos por Alberto Gamero salieron con todo y gracias a los tres goles de Ayron del Valle, al doblete de David Silva y al otro tanto de Emerson Rodríguez, el conjunto embajador goleó 6-1 al Alianza Petrolera.

Sin embargo, a pesar de la victoria y los goles, Millonarios se quedó por fuera de los ocho, ya que dependía de los resultados de otros partidos y finalmente quedó eliminado en la décima posición.

BOGOTA - COLOMBIA, 15-11-2020: Millonarios F. C. y Alianza Petrolera durante partido de la fecha 20 por la Liga BetPlay DIMAYOR 2020 jugado en el estadio Nemesio Camacho El Campin de la ciudad de Bogota. / Photo: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.

Los cuatro goles al Cali no le alcanzaron a Águilas para clasificar

En Rionegro, con goles de Jhon Freddy Salazar, Jáder Obrian de penal, Álvaro Angulo y Harold Gómez en propia puerta, Águilas Doradas goleó a un desconocido Deportivo Cali.

El conjunto de Rionegro necesitaba una victoria y varios goles para clasificar a la siguiente ronda, pero también dependía de los resultados de otros compromisos.

A pesar de golear al Deportivo Cali, equipo que ya se encontraba clasificado, Águilas Doradas quedó fuera de los puestos de clasificación y quedó eliminado en novena posición, a un punto del último, la Equidad Seguros.

RIONEGRO -COLOMBIA, 15-11-2020: Alvaro Angulo de Aguilas Doradas Rionegro celebra después de anotar el tercer gol de su equipo durante el partido entre Aguilas Doradas Rionegro y Deportivo Cali por la fecha 20 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio Estadio Alberto Grisales de Rionegro. Photo: VizzorImage/ Juan Augusto Cardona / Contribuidor

Junior se complicó pero al final se clasificó ante Boyacá Chicó

El Junior de Barranquilla recibió en el Estadio Metropolitano al Boyacá Chicó en busca de asegurar un cupo en la siguiente fase del torneo colombiano.

Boyacá Chicó salió con todo y le complicó durante casi todo el partido al Junior, quien sabía que otros resultados de la jornada podían dejarlo fuera del torneo.

Sin embargo, al minuto 70 llegó un penal que le daría tranquilidad al equipo ‘Tiburón’ y, con gol de Miguel Ángel Borja,  el Junior se puso arriba en el marcador.

A partir del primer gol del compromiso, el Junior liquidó el compromiso gracias a los goles de Teo Gutiérrez y otro de Miguel Borja, quien con su gol se convirtió en el goleador de la Liga BetPlay.

Con estos tres puntos, el Junior se clasificó en el sexto lugar a los cuartos de final del torneo y conocerá a su rival en el sorteo del próximo lunes.

BARRANQUIILLA - COLOMBIA, 15-11-2020: Miguel Borja jugador del Junior celebra después de anotar un gol durante el partido por la fecha 20 de la Liga Águila I 2019 entre Atlético Junior y Boyacá Chicó F.C. jugado en el estadio Metropolitano Roberto Melendez de la ciudad de Barranquilla. / Photo: VizzorImage / Jairo Cassiani.

Sufrida clasificación de la Equidad ante el América de Cali

La Equidad Seguros visitó el estadio Pascual Guerrero con el objetivo de obtener un cupo a la siguiente ronda de la Liga Betplay, pero no la tuvo fácil, ya que al frente tenían al América de Cali.

El equipo de Alexis García se puso arriba en el marcador gracias al gol de Matías Mier de media distancia. El cuadro rojo quedó con 10 hombres cuando al minuto 32 fue expulsado Rafael Carrascal por una acción hacia Andrés Felipe Correa.

El empate del América llegó al minuto 55 gracias a un cabezazo en el área de Juan Pablo Segovia. Minutos más tarde,  Andrés Correa se fue expulsado y dejó a Equidad también con un hombre menos.

Sobre el final del partido, otra vez Matías Mier desde el punto penal le dio el triunfo a la Equidad y se clasificó en el último puesto a la siguiente ronda.

CALI – COLOMBIA, 15-11-2020: Jugadores del América y La Equidad durante el partido entre América de Cali y La Equidad por la fecha 20 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. / Photos: VizzorImage / Nelson Rios / Cont.