El Derbi de Madrid fue para el Real

Real sigue en la pelea por La Liga

Real Madrid se impuso en condición de local 2-0 al Atlético por la fecha 13 de La Liga.

Casemiro marcó el primer gol merengue al minuto 15 tras un centro de Tony Kross desde el tiro de esquina de la banda derecha.

Con el 1-0 se fueron al descanso con un Atlético intentando reaccionar de la mano de Luis Suárez y Joao Félix.

En el segundo tiempo cuando el conjunto colchonero realizaba sus aproximaciones más peligrosas, llegaría el segundo gol blanco.

Al minuto 65, Daniel Carvajal sacó un potente disparo de media distancia que pegó al poste y tras golpear la espalda del portero Jan Oblak terminaría en el fondo de la red.

Al final, victoria 2-0 del Real que ahora es tercero en la liga, Atlético sigue líder.