Vidal alardeó de sus títulos tras empate de Colo Colo ante River Plate

Arturo Vidal en acción de juego frente a River Plate por la Copa Libertadores. Imagen vía X @RiverPlate

River y Colo Colo igualan en un duelo caliente que deja la serie abierta

En un encuentro que prometía emociones fuertes, River Plate y Colo Colo no defraudaron. El duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, disputado en el Monumental de Santiago, terminó igualado 1-1, dejando todo abierto para la definición en Buenos Aires.

El conjunto argentino se adelantó en el marcador a los 43 minutos del primer tiempo gracias a un certero cabezazo de Germán Pezzella, quien conectó un preciso centro de Marco Acuña. La alegría visitante, sin embargo, duraría poco.

En el segundo tiempo, Colo Colo salió con todo en busca de la igualdad y encontró su premio a los 60 minutos. Carlos Palacios, tras una gran asistencia de Arturo Vidal, batió a Armani y puso el 1-1 en el marcador.

El partido se tornó intenso en los minutos finales, con varias fricciones entre ambos equipos. La tensión llegó a su punto máximo cuando, en los últimos segundos, Paulo Díaz y Maximiliano Falcón fueron expulsados por una fuerte discusión que se trasladó incluso fuera del campo de juego.

En River Plate, Miguel Ángel Borja fue titular, pero no pudo encontrar el gol.

Vidal enciende la polémica

Al término del encuentro, Arturo Vidal no dudó en dejar su opinión sobre el partido. El experimentado mediocampista chileno aseguró que Colo Colo había superado en intensidad a River Plate y lanzó una desafiante frase: «Tengo más títulos que todos los de River».

«Venimos a jugar con intensidad y creo que le pasamos por encima a River. Ellos hablaban mucho de intensidad y nosotros demostramos que tenemos más», afirmó Vidal en declaraciones a la prensa.

«Si miramos entre los títulos, tengo más títulos que todos los de River. Ellos sacaron un empate de milagro», agregó el chileno, generando una gran polémica en las redes sociales.

Con este empate, la serie queda totalmente abierta y la definición se trasladará al Monumental de Núñez, donde River buscará dar el golpe de gracia para avanzar a las semifinales.