Jhon Durán sella remontada de Aston Villa

Cuarto gol en la Premier League para Jhon Durán

Jhon Jader Durán sigue brillando en la Premier League. El delantero colombiano alcanzó su cuarto gol de la temporada, sellando la victoria 3-1 de Aston Villa ante Wolverhampton. En un partido en el que su equipo comenzó perdiendo, Durán entró en el segundo tiempo y anotó el tercer gol en tiempo de adición, demostrando una vez más su capacidad para definir partidos a favor de su equipo.

La otra cara de la moneda fue la lesión de Yerson Mosquera, quien estaba siendo clave en la defensa de Wolverhampton hasta que se vio obligado a salir en camilla tras un fuerte choque con Rogers. El central colombiano había tenido una destacada actuación, evitando varios ataques del Aston Villa, pero su lesión dejó a su equipo debilitado en los minutos finales.

A pesar de empezar con un gol en contra tras un error defensivo que permitió a Matheus Cunha vencer a Dibu Martínez, Aston Villa remontó con goles de Watkins, Konsa y finalmente Durán. Esta victoria deja a los «villanos» en el tercer lugar de la tabla, mientras que Wolverhampton sigue en zona de descenso.