Zapata anotó y se lesionó en derrota del Torino

Duván Zapata sale lesionado y en camilla. Foto vía X @NicoSchira

Duván Zapata anota y se lesiona en la derrota del Torino ante el Inter de Milán

El delantero colombiano Duván Zapata fue protagonista en la derrota de su equipo, el Torino, ante el Inter de Milán por 3-2 en la séptima fecha de la Serie A. El partido, disputado en el Giuseppe Meazza, vio a Zapata marcar el gol del descuento para su equipo antes de sufrir una lesión que encendió las alarmas.

El Inter se adelantó rápidamente con dos goles de Marcus Thuram en los minutos 25 y 35. Sin embargo, Zapata descontó al minuto 36 con un potente derechazo al ángulo del arquero Yann Sommer, tras una gran asistencia de Gvidas Gineitis. Este fue el tercer gol del colombiano en la actual temporada de la Serie A y el cuarto en todas las competencias. Un gol que le valió para meterse en el puesto 11 de máximos goleadores extranjeros en la historia de la Liga Italiana, superando a David Trezeguet.

La actuación de Zapata se vio empañada cuando, en el minuto 84, sufrió una molestia en su rodilla que lo obligó a salir en camilla. Aunque aún no se ha confirmado la gravedad de la lesión, el hecho genera preocupación en el Torino, que marcha sexto en la tabla con 11 puntos. Por su parte, el Inter de Milán se colocó a solo dos unidades del líder, el Napoli.

El partido cerró con un gol de penalti de Nikola Vlasic para el Torino, sellando el 3-2 final. Se espera que en los próximos días se conozca el estado físico de Duván Zapata, pieza clave en el ataque del equipo italiano.