Zapata volvió al gol en la Serie A

Cuando no marca Muriel, lo hace Zapata

Atalanta se consolida en puestos de Champions League tras derrotar al Hellas Verona por la jornada 28 de la Serie A.

El conjunto de Bérgamo que contó en el once titular con Duván Zapata se impuso con comodidad 0-2 al equipo gialloblù.

El primer gol del juego, fue obra del rendidor ruso Ruslan Malinovsky tras cobro desde el punto penal al minuto 33.

Solo pasaron 10 minutos, para que el colombiano Duván Zapata se hiciera presente en el marcador. Al minuto 43, el caucano recibió un pase de Malinovsky y definió ante la salida del portero para marcar tras cinco fechas en blanco.

Zapata sería sustituido al minuto 77, en su posición ingresó Luis Fernando Muriel que no pudo marcar.

Tras la victoria de este domingo, Atalanta llega a 55 puntos en la cuarta posición de la Serie A.