Bucaramanga y Tolima empatan en el Alfonso López

Seis juegos sin ganar completa el Leopardo

Al Atlético Bucaramanga se le olvidó ganar en la Liga BetPlay, este lunes empató con el Tolima en casa.

El cuadro leopardo inició ganando el juego ante los Pijaos, sin embargo, en la segunda mitad el leopardo se descuidó y le empataron el compromiso.

El primer gol del juego fue obra del argentino Gonzalo Lencina al minuto 16 tras asistencia de Gustavo Torres.

Tras el gol, Bucarmanaga no abandonó el ataque y llegó en varias oportunidades al arco rival, sin la contundencia necesaria para ampliar el marcador.

En la segunda mitad, cuando el reloj marcaba el minuto 70, Francisco Meza derribó a Julián Quiñonez dentro del área y el árbitro con ayuda del VAR decretó penal.

Yeison Guzmán tomó la pelota y con un remate rastrero, dejó sin posibilidades al portero James Aguirre.

Al final, empate 1-1 que no beneficia a ninguno de los equipos, que se encuentran en la parte media de la tabla de posiciones.

Además, Bucaramanga completó seis partidos sin ganar en la Liga BetPlay.