Triunfo poderoso en el Pascual Guerrero

Medellín se trajo los tres puntos de Cali

Independiente Medellín logró una gran victoria en condición de visitante 3-1 ante América de Cali, por la fecha cinco de la Liga BetPlay.

El cuadro poderoso se fue en ventaja al minuto 17, gracias a un tanto de Edwin Cetre desde los once pasos.

Al minuto 30, Cetre repitió la historia y con otro remate desde el punto penal, puso el 0-2 con el que se fueron al descanso.

Los hinchas de América no creían el resultado, teniendo en cuenta que el cuadro escarata tuvo la posesión del balón y generó varias opciones.

En la segunda mitad, América salió con todo en busca de la remontada, sin embargo, el cuadro paisa se mostraba sólido en defensa.

El descuento de América llegó gracias a un golazo de Edwin Cardona al minuto 77, con un remate de larga distancia que fue directo al ángulo del arco del DIM.

Cuando el cuadro rojo buscaba el empate, llegó el tanto que liquidó el compromiso. Diego Moreno aprovechó una contra perfectamente ejecutada para anotar el 1-3 definitivo.

El jugador se fue expulsado tras realizar algunos gestos en contra de la hinchada roja.

Gran victoria del cuadro poderoso que se encuentra en la parte alta de la tabla de posiciones.