Águilas Doradas y Deportivo Pereira empatan en Sincelejo

Acción de juego entre Águilas Doradas y Pereira. Imagen vía Vizzorimage.com

El cuadro local jugó gran parte del juego con un hombre menos

En un partido marcado por la intensidad y la lucha, Águilas Doradas y Deportivo Pereira no lograron sacarse diferencias en el encuentro correspondiente a la fecha 12 de la Liga BetPlay. El marcador final fue de 1-1, un resultado que deja a ambos equipos con sensaciones agridulces.

El partido se desarrolló en el Estadio Arturo Cumplido Sierra, donde Águilas Doradas, pese a jugar con un hombre menos desde el minuto 28 por la expulsión de Mateo Puerta, logró irse al descanso en ventaja gracias a un penal transformado por Jeison Quiñónez al borde del entretiempo.

Sin embargo, Deportivo Pereira demostró su carácter y, en los minutos finales del encuentro, encontró la igualdad por medio de José Moya, quien aprovechó un preciso pase de Yuber Quiñónez para vencer al guardameta rival.

Con este empate, Águilas Doradas suma 16 puntos y se mantiene en la zona de clasificación a los cuadrangulares finales. Por su parte, Deportivo Pereira llega a 11 unidades y se ubica en la posición 14 de la tabla de posiciones.

El partido fue un verdadero duelo de fuerzas, donde ambos equipos dejaron todo en la cancha. Águilas Doradas intentó aprovechar su superioridad numérica, pero Pereira supo defenderse con orden y aprovechar sus oportunidades.

Este resultado deja abierta la lucha por los puestos de clasificación, ya que varios equipos se encuentran muy cerca en la tabla. En las próximas jornadas se definirán los protagonistas de la fase final del torneo.