Nacional cae en el regreso de Ospina

El portero volvió a jugar con Nacional tras 16 años. Imagen VizzorImage / Donaldo Zuluaga

Los dirigidos por Alexis García se llevan una épica victoria

David Ospina hizo su esperado regreso al fútbol colombiano con la camiseta de Atlético Nacional. Sin embargo, su debut no fue como se esperaba, ya que el equipo verdolaga cayó derrotado 1-0 ante La Equidad en el estadio Atanasio Girardot.

El partido, que contó con un marco espectacular de público, tuvo un inicio prometedor para Nacional. El equipo verdolaga dominó la posesión del balón y generó varias oportunidades de gol.

Sin embargo, fue La Equidad quien sorprendió al abrir el marcador al minuto 16. Felipe Acosta, con un cabezazo certero, aprovechó un centro de Amaury Torralvo para vencer a Ospina, quien poco pudo hacer para evitar el gol.

Tras el gol, Nacional se lanzó al ataque con todo, buscando el empate. El equipo verdolaga arriesgó demasiado, dejando espacios en defensa, pero no encontró la manera de vulnerar el arco de La Equidad.

En la segunda mitad, la tónica del partido no cambió. Nacional siguió atacando, incluso con un David Ospina que se sumó al ataque en los córners, pero la defensa de Equidad estuvo sólida y mantuvo su arco en cero.

Con esta derrota, Nacional suma su segunda derrota consecutiva poniendo en una difícil situación a Pablo Repetto quien tiene una de las mejores nóminas del país.