Bucaramanga logra una épica victoria ante Patriotas

Jugadores del Bucaramanga celebran durante la victoria ante Patriotas por la Liga BetPlay. Imagen vía Vizzorimage.com

El cuadro santandereano suma tres puntos importantes para sus aspiraciones

Atlético Bucaramanga logró una épica victoria como visitante ante Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja. Con un hombre menos durante gran parte del segundo tiempo, los dirigidos por Rafael Dudamel demostraron una garra y una capacidad de lucha inigualables para imponerse por 1-2.

El primer tanto del partido llegó al minuto 65, cuando Leonardo Flores, aprovechando una excelente asistencia de Esneyder Mena, definió con categoría para poner en ventaja a los visitantes. La alegría en el banco de suplentes y en las tribunas era evidente, pues Bucaramanga comenzaba a encaminarse hacia una importante victoria.

Sin embargo, Patriotas no se quedó de brazos cruzados y, gracias a una gran jugada individual de Sebastián Moreno al minuto 74, logró igualar las acciones. El gol local generó un vuelco en el partido y puso en duda las aspiraciones de los visitantes.

Pero cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, se produjo una acción que desató la euforia en las filas de Bucaramanga. Al minuto 92, en una jugada desafortunada para la defensa local, el balón impactó en José García, quien anotó en propia puerta decretando el 1-2 final.

Con esta agónica victoria, Atlético Bucaramanga sumó tres puntos fundamentales en su lucha por clasificar a los cuadrangulares semifinales. El equipo santandereano demostró una vez más que tiene un grupo de jugadores con una gran mentalidad ganadora, capaces de sobreponerse a las adversidades y conseguir resultados importantes.

Bucaramanga sumó tres puntos y con diez puntos se encuentra en la parte media de la tabla de posiciones.

Un partido de ida y vuelta

El encuentro entre Patriotas y Bucaramanga fue un verdadero espectáculo para los aficionados. Ambos equipos propusieron un juego abierto y ofensivo, generando varias oportunidades de gol. La expulsión de un jugador de Bucaramanga a principio del segundo tiempo complicó las cosas para los visitantes, pero lejos de amilanarse, los santandereanos redoblaron esfuerzos y lograron llevarse los tres puntos.