Con escandaloso penal, le empatan a Nacional

David Ospina durante el juego ante Alianza por Copa Colombia. Imagen vía Vizzorimage.com

David Ospina salió lesionado

Atlético Nacional empató en condición de visitante 1-1 ante Alianza en el estadio  Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, por los octavos de final de la Copa Colombia.

El cuadro verdolaga se fue en ventaja con un golazo de cabeza de Alfredo Morelos al minuto 33 del primer tiempo, el delantero anotó de gran manera ante una asistencia desde la banda izquierda.

Nacional parecía tener controlado el juego, sin embargo, terminaría igualando tras una polémica acción en la que la ausencia del VAR fue protagonista.

Cuando el reloj marcaba el minuto 81, Andrés Rentería quien se encontraba en aparente fuera de lugar recibió un balón e ingresó al área, Juan Zapata defensor de Nacional le sacó el balón limpiamente, pero el árbitro decretó penal.

Isaac Camargo fue el encargado de ejecutar el cobro desde los once pasos, venciendo la portería defendida por el experimentado David Ospina.

Como si fuera poco, tras el gol, Nacional sufrió la lesión de David Ospina quien tuvo que ser sustituido al minuto 84, aquejando molestias físicas.

Al final, el juego terminó empatado 1-1, por lo que la serie de los octavos de final, se definirá en Medellín.

Tras el juego de este lunes, Atlético Nacional deberá esperar para conocer la situación de David Ospina, recordamos que el portero regresaba en este juego de una lesión.