Córdoba sigue enchufado con el gol

Jhon Córdoba marcó doblete en goleada del Krasnodar

Jhon Córdoba, delantero de la Selección Colombia, fue la gran figura del Krasnodar en la victoria 5-2 sobre Akron en la Liga de Rusia. El colombiano, que sigue mostrando su talento, firmó su primer doblete de la temporada en este partido.

El primer gol de Córdoba llegó en el minuto 27, cuando conectó un preciso cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Lucas Olaza, abriendo el camino hacia la victoria. Luego, su equipo amplió la ventaja con un gol de Eduard Spertsyan, y Córdoba volvió a destacar en el segundo tiempo con una gran definición que puso el 4-1.

Este doblete no solo fue crucial para la victoria, sino que también significó el tercer gol de la temporada para Jhon Córdoba, quien ha disputado 8 partidos con Krasnodar y ya suma también una asistencia, demostrando su importancia en el ataque del equipo.