Cristiano termina el año sonriendo con el Manchester United

Gol y pasegol del astro portugués

Cristiano Ronaldo termina el año sonriendo y los hinchas de Manchester United están felices por la misma razón.

En el último juego de 2021, el club de Cristiano Ronaldo derrotó 3-1 a Burnley en Old Trafford.

Al minuto 8 Scott McTominay anotó el primer gol del compromiso tras un gran remate desde el borde del área.

Al minuto 27, Ben Mee marcó el propia puerta lo que significó el 2-0 de Manchester United.

Cuando corría el minuto 35, Cristiano tras cazar un rebote anotó el 3-0 parcial de su equipo.

El descuento llegó rápidamente al minuto 38, Aaron Lennon con un remate rasante venció la portería de los Red Devils.

Tras la victoria de este jueves, Manchester vuelve a acercarse a las posiciones de competiciones europeas.