Debut goleador de Carlos Gómez en la MLS

El exjugador de Millonarios anotó el primer gol en el fútbol norteamericano, en el triunfo del Real Salt Lake contra San Jose Earthquakes.

Ocho partidos le bastaron a Carlos Andrés Gómez para anotar su primer gol en la MLS. EL colombiano selló la victoria 3-1 del Real Salt Lake contra San Jose Earthquakes con un verdadero golazo.

El Real Salt Lake se había ido adelante en el marcador sobre los 39 minutos, iniciada la etapa complementaria recibiría el empate, pero luego los locales impusieron su dominio con dos goles más, entre ellos, el de Gómez al minuto 80.

El exjugador de Millonarios controló el balón, se perfiló y dejó sin opciones al arquero rival con remate potente.

Así fue el primer tanto de Gómez en la MLS:

Este triunfo tiene al Real Salt Lake dentro de los primeros nueve equipos de la conferencia Oeste que luchan por el título en Estados Unidos, tras ocho partidos y nueve unidades logradas. En la próxima fecha, el equipo del colombiano enfrentará a Las Vegas Light por la Copa local.

Resumen
Real Salt Lake 3 – 1 San Jose Earthquakes
Goles: Loffelsend (1-0); Espinoza (1-1); Savarino (2-1); Gómez (3-1)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Dujic
Estadio: Rio Tinto Stadium (Sandy)

Otro exmillonarios que se destacó en las redes del Norte del continente este fin de semana fue Cristian ‘Chicho’ Arango, que marcó vía penal en la victoria de Pachuca 2-1 ante San Luis: