¡Debut soñado para Daniel Mosquera en Serie A!

Foto vía X: @HellasVeronaFC

Doblete para Mosquera en su primer partido en Serie A

Daniel Mosquera tuvo un espectacular debut liguero en la goleada de Hellas Verona en condición de local ante Napoli.

El colombiano, quien había tenido una llamativa pretemporada, fue suplente en su club para este duelo. Pero cuando ingresó, al minuto 75, el delantero tan solo necesitó de unos segundos para convertir su primer gol en Serie A.

La jugada de ataque de Verona se desarrolló porque el Napoli perdió el balón en una zona vulnerable y con sus defensores mal posicionados, a lo que Mosquera aprovechó para romper la zaga, recibir la bola y definir de forma cruzada ante el portero Alex Meret.

Ver más: Duván Zapata arrancó la temporada anotando

Para ese momento el marcador reflejó un 2-0 a favor del conjunto local, que ya ganaba desde el 50’ por el tanto de Rocha Livramento. Si ya de por sí se trataba de un marcador inesperado, la sorpresa fue mayor cuando, al 90’+4, Daniel Mosquera selló todo en goleada al recibir un pase de Lazovic en el área.

En solo 17 minutos el colombiano, de reciente pasado por Atlético Bucaramanga, pudo marcarle un doblete a un histórico y difícil rival como Napoli. La calificación que recibió de parte Sofascore por su partido fue de 8,9.