Deossa marcó doblete y fue figura con Pachuca

Foto vía @Tuzos

Nelson Deossa marcó doblete en la Liga MX y fue la gran figura del triunfo de Pachuca

El colombiano Nelson Deossa brilló en la fecha 9 de la Liga MX, siendo pieza clave en la victoria del Pachuca sobre Puebla por 3-2. En un emocionante encuentro, Deossa se lució con un doblete que resultó determinante para que los ‘Tuzos’ se llevaran los tres puntos.

Pachuca abrió el marcador al minuto 13 con un tanto del venezolano Salomón Rondón, pero Puebla no tardó en empatar con un gol de Emiliano Gómez. A partir de ahí, el show de Deossa comenzó. Al minuto 37, tras una genial asistencia de taco de Sergio Barreto, el mediocampista colombiano no dudó en disparar desde fuera del área, poniendo el 2-1 antes del descanso. ¡Golazo!

Puebla volvió a empatar en el minuto 60, con un nuevo gol de Gómez, pero Deossa tenía reservado otro momento de magia. En el minuto 72, volvió a disparar desde media distancia, dejando sin opciones al arquero rival y sellando la victoria del Pachuca.

Este doblete representa los primeros goles del colombiano en la presente temporada de la Liga MX, en la que ha disputado 9 partidos. Desde su llegada al equipo, Deossa acumula 39 apariciones, 9 goles y 5 asistencias.

Con esta victoria, Pachuca se sitúa en la posición 13 de la tabla, con 9 puntos. El equipo se enfrentará a Cruz Azul el próximo 28 de septiembre en su casa, donde buscará continuar su ascenso en la tabla.