Deportivo Cali cae ante Fortaleza y se complica con el descenso

Daniel Chávez celebra su gol ante Deportivo Cali. Imagen vía VizzorImage / Felipe Caicedo

Duro revés para el cuadro azucarero

El Deportivo Cali sufrió una nueva derrota en la Liga BetPlay, esta vez como visitante ante Fortaleza. Los ‘azucareros’ cayeron por 1-2 en el Estadio Olaya Herrera y se complican aún más en la lucha por mantener la categoría.

El encuentro comenzó de la peor manera para los caleños. Al minuto 10, Sebastián Navarro aprovechó una asistencia de Nicolás Rodríguez para abrir el marcador a favor de Fortaleza. Tras el gol, el partido se volvió más equilibrado, con ambos equipos buscando el control del juego.

En la segunda mitad, Fortaleza aumentó su ventaja gracias a un gol de Daniel Rivera. El volante aprovechó un pase de Navarro para definir con tranquilidad y dejar sin opciones al portero de Cali.

El descuento para el Deportivo Cali llegó al minuto 87 del partido. Fredy Montero convirtió un penal para darle un poco de esperanza a su equipo, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con este resultado, el Deportivo Cali se hunde en la parte baja de la tabla de posiciones y se complica su situación en la lucha por el descenso. Por su parte, Fortaleza suma tres puntos importantes que lo ubican en la tercera posición.