Destacado debut de Cabal en Serie A con Juventus

El defensor colombiano Juan David Cabal ha comenzado su andadura en la Serie A 2024/25 con el pie derecho, destacándose en su debut con la Juventus en la goleada 3-0 ante el Como. El técnico Thiago Motta confió en Cabal para ser titular, alineándolo como lateral izquierdo, una posición en la que el joven jugador demostró su versatilidad y talento.

Cabal, con una calificación de 7.1, mostró solidez tanto en defensa como en ataque, contribuyendo al dominio de la Juventus a lo largo de los 90 minutos. El partido se decantó rápidamente a favor de los bianconeros, con Samuel Mbangula abriendo el marcador en el minuto 23, seguido por un gol de Timothy Weah justo antes del descanso. En el tiempo de descuento, Andrea Cambiaso selló la victoria con un gol en el minuto 90+1.

La Juventus, con un inicio contundente en la Serie A, deja claro que está lista para competir al más alto nivel esta temporada, y Juan David Cabal parece estar preparado para asumir un papel crucial en la defensa del equipo. Su actuación en el debut es una señal positiva de lo que podría ser una temporada destacada para el colombiano en el fútbol italiano.