Díaz y Estupiñán marcan en el fútbol de Portugal

Gran jornada de los futbolistas colombianos en Europa

La cosecha de los jugadores colombianos en Europa no para, a los tantos de Luis Fernando Muriel, Luis Suarez, Jhon Córdoba, Eder Álvarez Balanta, Juan Guillermo Cuadrado y Alfredo Morelos se suman los tantos de Oscar Estupiñán y Luis Díaz en Portugal.

En el empate de Porto en condición de visitante ante Marítimo, Luis Díaz anotó el primer gol del encuentro. El extremo de la Selección Colombia marcó al minuto 35 tras llegar a un balón en el segundo palo.

El tanto de Díaz es el segundo en la Liga de Portugal en la presente temporada.

Por su parte, Oscar Estupiñán anotó el segundo gol de Vitoria Guimaraes en la goleada 4-0 de su equipo ante Vizela.

El delantero colombiano marcó de cabeza al minuto 75 tras un centro de Rafa. El tanto de este domingo es el primero de Estupiñán en la presente temporada.