¡Volvió a rugir! Doblete de Falcao en la Liga Turca [EN VIDEO]

El colombiano anotó dos goles en el empate del Galatasaray ante Sivasspor por la Superliga de Turquía.

El grito de gol de Radamel Falcao volvió a escucharse en el Galatasaray y ¡esta vez por duplicado! El “Tigre” fue fundamental para que su equipo no perdiera ante Sivasspor por la Liga de Turquía, sin embargo, con este resultado cayó a la segunda posición detrás del Besiktas que tiene un partido menos.

El juego inició con anotación de Sivasspor por intermedio de Max Gradel, quien aprovechó un rebote dentro del área para abrir el tanteador a penas a los 9 minutos del compromiso.

Sin embargo, esta situación despertó al Galatasaray, porque cinco minutos después, Radamel Falcao anotó el empate tras una gran asistencia, que convirtió en gol el colombiano.

Vea el video de la anotación:

Video cortesía Sporttube:

Tras el gol, el conjunto local por poco anota consecutivamente, sin embargo, el balón rematado por Henry Onyekuru se fue por arriba del arco del Sivasspor. A los 23 minutos, el visitante recalmó un Penalti que no fue convalidado por el juez, tras una entrada dura que no fue decretada como tal.

Intensa primera parte que tuvo a los 33 minutos a Marcelo Saracchi, compañero de Falcao, con una oportunidad de ampliar el marcador. Sin embargo, a los 38 minutos, Tyler Boyd del Sivasspor aprovechó un rebote y colocaba el 1-2 parcial con el que concluyó el primer tiempo.

Iniciada la segunda mitad, el juego comenzó nuevamente con actitud voraz de Galatasaray, quien anotó a los 63 minutos, pero que el árbitro no concedió tras un posible fuera de lugar. Cinco minutos después de esta acción, se produce una polémica tras una mano de Ugur Ciftci, que inicialmente el juez no vio como penalti, pero que tras la revisión del VAR fue decretada como falta.

Al frente Radamel Falcao que engañó al portero y convirtió el penalti al lado izquierdo del arco. Gran performance del colombiano que le daba la igualdad a su equipo ante un rival que se mostró altamente combativo.

Vea el gol de penalti de Radamel Falcao.

Tras el gol, pocas acciones se vieron en el juego, Ibrahim Dervisoglu del Galatasaray tuvo la opción más clara en el restante del juego, pero el balón salió encima del larguero.

Antes de concluir el partido se produjo la expulsión de uno de los goleadores del juego, Max Gradel del Sivasspor por doble amonestación.

Con este resultado, Galatasaray es segundo con 57 puntos a tres puntos del líder Besiktas y enfrentará al Kayserispor el 13 de marzo, donde se espera la inclusión del colombiano Radamel Falcao García, figura del juego de hoy.

Cabe destacar el gran desempeño del colombiano, quien apenas la semana pasada había retornado a las canchas tras la lesión sufrida en enero, y ahora se reportó por duplicado para su equipo, evitando una dura derrota que lo alejará más del liderato en Turquía.