Duván Zapata anotó ante el Milan

La Serie A italiana arrancó con una emocionante jornada, destacando el enfrentamiento entre el Milan y el Torino en San Siro. En un duelo que dejó una grata impresión, el delantero colombiano Duván Zapata brilló con luz propia al marcar un gol clave en el empate 2-2 entre ambos equipos.

El Torino, dirigido con astucia táctica, sorprendió a los locales y tomó la delantera en el primer tiempo gracias a un autogol de Malick Thiaw a los 30 minutos. A pesar de la ventaja inicial, el equipo visitante tuvo que lidiar con la presión del Milan, que buscaba igualar el marcador.

En la segunda mitad, el Milan mostró un mayor ímpetu, pero el Torino volvió a tomar ventaja con un gol de Duván Zapata. El colombiano, quien recibió una excelente asistencia de Valentino Lazaro, marcó de cabeza y puso el 2-0 en el marcador, dando la impresión de que el Torino estaba en camino a una victoria memorable.

Sin embargo, el Milan no se rindió fácilmente. En los últimos minutos del partido, Álvaro Morata descontó para los rossoneri en el minuto 89, y en el tiempo de descuento, Noah Okafor selló el empate definitivo con un gol en el minuto 90+5.

A pesar de que el Torino no logró mantener la ventaja y el partido terminó en empate, Duván Zapata dejó una impresión positiva en su debut de temporada. Con 72 minutos jugados, un gol anotado, 4 tiros totales, 2 de ellos al arco, y una calificación de 7.3, el colombiano demostró su capacidad y potencial para ser una pieza clave en el esquema de su equipo.

Este inicio de temporada es alentador para Zapata, quien recibió la confianza para portar el brazalete de capitán y mostró indicios de recuperar su mejor forma.