¿El gol de la fecha en Colombia?

Redacción Juan Saldarriaga

El espíritu de Pavard se metió en Yosimarc Torres para el Real Cartagena

En un emocionante encuentro de la fecha 9 del Torneo BetPlay Dimayor 2024, Real Cartagena se impuso 1-0 ante Barranquilla FC gracias a un gol de Yosimarc Torres, anotado al minuto 59. El partido, disputado en el Estadio Romelio Martínez, dejó al equipo cartagenero momentáneamente en el segundo lugar de la tabla, acumulando 19 puntos, mientras que Barranquilla FC se mantiene en la décima posición, con 9 unidades tras 8 partidos jugados.

Un golazo de larga distancia

El único gol del encuentro llegó en el segundo tiempo, cuando Yosimarc Torres aprovechó una oportunidad clave para abrir el marcador y asegurar la victoria para el equipo visitante. A pesar de los esfuerzos de Barranquilla FC, no lograron revertir la situación y el marcador se mantuvo hasta el final del partido.

Al estilo de Pavard en el Mundial de Rusia 2018 entre Francia y Argentina, Torres clavó un golazo al ángulo, dejando sin chances al portero local.

Próximos encuentros

En la fecha 10 del Torneo BetPlay Dimayor, Barranquilla FC visitará a Deportes Quindío el miércoles 11 de septiembre, a las 3:00 p.m., en el Estadio Centenario de Armenia. Por su parte, Real Cartagena se enfrentará a Atlético FC el mismo día, a las 7:30 p.m., en el Estadio Jaime Morón. Los dirigidos por Mario Sebastián Viera quieren regresar a Primera División este año.

Con este resultado, Real Cartagena continúa su lucha por los primeros lugares del torneo, mientras que Barranquilla FC buscará mejorar su rendimiento en las próximas fechas.