El Medellín fue poderoso ante Cortuluá

Luis Carlos Ruiz descontó para Cortuluá

Deportivo Independiente Medellín venció este martes 3-1 a Cortuluá por la fecha cinco de la Liga BetPlay.

El cuadro poderoso fue muy superior a su rival y se hizo con la posesión del balón desde las primeras acciones del compromiso.

Cuando el reloj marcaba el minuto 7, Vladimir Hernández anotó el 1-0 de los antioqueños ante el cuadro del Valle del Cauca.

Al minuto 45, Andrés Cadavid amplió las acciones tras un cobro desde el punto penal.

Al minuto 86 el argentino Luciano Pons marcó el tercer gol poderoso tras pase de Vladimir Hernández.

El descuento de Cortuluá lo anotó Luis Carlos Ruiz que vive un gran momento en la Liga BetPlay.

Tras la victoria de este martes, Independiente Medellín llegó a nueve puntos y se encuentra en la parte alta de la tabla de posiciones.