El Once deja en blanco al Boyaca Chicó

Boyaca Chico y Once Caldas en el inicio de la Liga BetPlay. Vía Vizzorimage

El estado del campo empañó el espectáculo

Tunja se vistió de fiesta para dar inicio a la Liga BetPlay 2024 II. El estadio La Independencia fue el escenario elegido para el encuentro entre Boyacá Chicó y Once Caldas, un partido que dejó sensaciones encontradas.

A pesar de la ilusión de los aficionados, el estado del terreno de juego generó preocupación. El césped, en pésimas condiciones, restó calidad al espectáculo y puso en riesgo la integridad física de los jugadores.

Sin embargo, dentro de la cancha, el fútbol fue el protagonista. Ambos equipos mostraron un juego vistoso, con posesión compartida y llegadas a los arcos.

La primera mitad culminó sin goles, pero el complemento deparó emociones fuertes.

Al minuto 65, Juan David Cuesta habilitó a Mateo García, quien con un remate preciso, puso el 1-0 a favor de Once Caldas. Inicialmente, el asistente anuló la anotación, pero la revisión del VAR confirmó la validez del gol.

Con este resultado, Once Caldas se posiciona como el primer líder del torneo, en una fecha que se extenderá a lo largo de la semana.