Estados Unidos inicia con pie derecho la Copa América

La crisis de la verde parece interminable

Estados Unidos debutó con triunfo en la Copa América 2024, tras imponerse 2-0 a Bolivia en el AT&T Stadium  de Arlington.

La selección local fue muy superior y rápidamente doblegó a ‘La Verde’ que sigue mostrando el nivel futbolístico más pobre de CONMEBOL.

El primer gol de Estados Unidos llegó por intermedio de su figura Christian Pulisic quien definió de forma espectacular ante una asistencia de Timothy Weah al minuto 3.

Estados Unidos no renunció al ataque y lograría aumentar el marcador gracias a Folarin Balogun quien anotaría al minuto 44 ante asistencia de Pulusic.

En la segunda mitad, Estados Unidos controló bien el juego y logró asegurar una cómoda victoria que lo deja con serias aspiraciones de disputar el primer lugar del grupo.

La selección norteamericana que había dejado algunas dudas tras caer 1-5 ante Colombia en el amistoso previo, evidencia una notable mejoría en su camino por buscar el título de la Copa América.

Por su parte, Bolivia evidencia las debilidades mostradas en las eliminatorias CONMEBOL donde solo ha sumado tres puntos en seis partidos.