Gol de Johan Carbonero en la victoria de Gimnasia ante Atlético Tucumán

El colombiano anotó el segundo gol de Gimnasia de la Plata por la jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Gimnasia logró un importante triunfo que lo mantiene en la pelea por ingresar a los cuatro primeros lugares del Grupo B de la Liga Profesional en Argentina, que comanda parcialmente Independiente de Avellaneda y Vélez, que en minutos jugarán en Liniers.

El colombiano Johan Carbonero, ex Once Caldas, se reencontró con el gol con el “Lobo”. Carbonero, de 21 años, jugó 79 minutos ante Atlético Tucumán.

Este fue el gol del colombiano Johan Carbonero.,

Gimnasia se había ido adelante en el marcador por intermedio de Marcelo Weigandt apenas a los 10 minutos de partido, y dominó gran parte del compromiso. La estocada final la dio Johan Carbonero al minuto 74 con un excelente toque al borde del área.

El equipo de La Plata actualmente se séptimo con nueve puntos, mientras que Atlético Tucumán es décimo con 4 unidades. El próximo juego para el equipo del colombiano será ante Dock Sud de la Primera C Argentina.

En otro partido, pero válido por el Grupo A, de la Liga Profesional, Banfield, de los colombianos Iván Arboleda y Mauricio Cuero, venció 2-0 a Lanús en el clásico del sur y parcialmente es cuarto en la tabla de posiciones.