Foto vía X: @realsaltlake

Zapatazo implacable de larga distancia

El colombiano Nelson Palacio, volante del Real Salt Lake, le marcó un golazo de larga distancia al arquero colombiano Camilo Vargas, del Atlas. El equipo estadounidense venció 2-1 al club mexicano en el grupo Oeste 8 de la Leagues Cup.

En el estadio America First Field, donde juega como local el conjunto de Utah, Luis Ricardo Reyes había adelantado al Atlas. Pero Real Salt Lake empató con un cabezazo de Anderson Julio tras un centro de otro colombiano, el extremo Carlos Gómez. Así terminó el primer tiempo.

Cuando se jugaba el minuto 79, Palacio recibió el balón en la mitad de la cancha y de frente al arco. Aprovechando que ningún rival salió a presionarlo, sacó un potente disparo que entró a la portería por el ángulo superior derecho. La volada de Vargas fue inútil.

Con este triunfo, el equipo de Salt Lake City llega a tres puntos, los mismos del Atlas, que tiene un partido más. El otro equipo de ese triangular es Houston Dynamo, que perdió su único juego.