Golazo de Mayra Ramírez ante Arsenal

Mayra Ramírez celebrando gol ante Arsenal. Foto vía X @ChelseaFCW

Mayra anotó un golazo en el Arsenal vs. Chelsea en la Women’s Super League

Mayra Ramírez, delantera de la Selección Colombia, aportó en uno de los partidos más esperados de la Women’s Super League de Inglaterra, anotando su primer gol de la temporada 2024/2025 en el Derby de Londres. El encuentro, que se disputó en el Emirates Stadium, enfrentó a los poderosos equipos de Chelsea y Arsenal por la cuarta fecha de la liga.

El golazo de Mayra Ramírez

Desde los primeros minutos del partido, la colombiana fue protagonista. Al minuto 4, Mayra aprovechó un tiro de esquina a favor de Chelsea, posicionándose dentro del área para recibir el balón. De espaldas al arco, ejecutó un impresionante remate englobado que superó a la arquera Daphne van Domselaar y sorprendió a toda la defensa del Arsenal, abriendo el marcador con un gol que dejó a los aficionados boquiabiertos.

Este gol de Mayra Ramírez no solo fue el primero de su cuenta personal en la temporada, sino que también significó un impulso anímico para su equipo, el cual dominó gran parte del encuentro.

Chelsea, imparable en la Women’s Super League

Tras el gol de Ramírez, Sandy Baltimore aumentó la ventaja de las Blues con un 0-2 parcial en el Emirates Stadium. Sin embargo, antes de concluir la primera mitad, Caitlin Foord descontó para las locales, llevando algo de esperanza al Arsenal. A pesar de este intento de remontada, Chelsea mantuvo su superioridad en el campo, consolidando su liderazgo en la Women’s Super League con una campaña perfecta: nueve puntos de nueve posibles.