Gran remontada de América ante Junior

Gran debut de Juan Carlos Osorio

América logró una gran remontada ante Junior de Barranquilla en el inicio de la Liga BetPlay.

El conjunto escarlata que inició perdiendo y errando un penal dio vuelta al marcador en los 13 minutos finales.

Junior se fue en ventaja sobre el final del primer tiempo con gol de Juan David Rodríguez tras pase de Cristian Martínez Borja.

Con el resultado en contra, América salió en busca de la remontada y con un gran juego ofensivo conseguiría la victoria.

Al minuto 77,  Javier Ortiz igualó el encuentro tras un pase de Deinner Quiñónez.

Solo pasaron 7 minutos para que Quiñónez diera una nueva asistencia, esta vez a Rodrigo Ureña para dar vuelta al marcador.

Al minuto 92 apareció Adrián Ramos para decretar el 3-1 definitivo y brindarle el liderato parcial al América.