James Rodríguez jugó su primer partido como titular con Sao Paulo

Segundo partido del colombiano con la Serie A

James Rodríguez jugó los primeros 45 minutos en el empate 0-0 de Sao Paulo ante Botafogo, en el fútbol de Brasil.

El volante colombiano sumó sus primeros minutos como titular en el cuadro tricolor, ante un complicado rival.

Sao Paulo, jugó con un equipo alterno, pensando en el juego de Copa Sudamericana ante Liga Deportiva Universitaria de Quito, la proxima semana.

El colombiano sufrió el estilo juego, de dos equipos bastante trabados en el medio del campo y con presiones constantes.

James que aún está buscando ritmo de competencia fue sustituido al inicio del segundo tiempo por Lucas Moura.

En la segunda mitad, el monólogo del partido fue el mismo del primer tiempo y el partido entre el primero y el décimo finalizó con igualdad.