Junior se despide de la Libertadores al caer ante Colo Colo

Junior cayó en el Metropolitano por la Libertadores. Imagen vía Vizzorimage.com

El tiburón lució mal en el Metropolitano

En un duelo de alta intensidad, Junior de Barranquilla no pudo remontar la serie ante Colo Colo y quedó eliminado de la Copa Libertadores.

Tras el 1-0 a favor de los chilenos en el partido de ida, los ‘tiburones’ necesitaban ganar en casa para seguir con vida en el torneo continental. Sin embargo, el equipo colombiano no logró imponer su juego en el estadio Metropolitano y se despidió de la competencia.

El conjunto chileno se puso en ventaja al minuto 43 de la primera mitad gracias a un golazo de Lucas Cepeda. El mediocampista sacó un potente remate de larga distancia que dejó sin reacción al arquero Santiago Mele.

La alegría para los visitantes duró poco, ya que apenas tres minutos después, Carlos Bacca igualó el marcador con una definición de gran calidad.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria, pero fue Colo Colo quien encontró el gol que lo encaminó a la clasificación.

Al minuto 74, Joel Falcón aprovechó un rebote dentro del área para poner el 2-1 definitivo. Con este resultado, los chilenos se impusieron por un global de 3-1 y avanzaron a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

La eliminación de Junior es un duro golpe para el equipo colombiano, que había ilusionado a su afición con llegar lejos en el torneo continental. A pesar de contar con un plantel de calidad y el apoyo de su gente, los ‘tiburones’ no pudieron superar a un rival que demostró mayor eficacia en los momentos clave del partido.

Con esta derrota, Junior deberá enfocarse en los torneos locales y buscar recuperar la confianza de su hinchada. Por su parte, Colo Colo celebrará su clasificación y se prepara para enfrentar un nuevo desafío en la Copa Libertadores.