Junior vence al Once en Manizales

El tiburón asume el liderato

Junior de Barranquilla logró un triunfo de oro en Manizales frente al Once Caldas.
El conjunto atlanticense derrotó 1-2 al de Caldas y subió al liderato del fútbol colombiano tras dos fechas.

Aunque el Once Caldas empezó ganando gracias al gol del volante David Lemos tras pase del joven delantero Mender García, Junior supo darlo vuelta sobre el segundo tiempo.

El empate rojiblanco fue obra de Miguel Ángel Borja al minuto 61 tras asistencia de Marlon Piedrahita y solo 6 minutos después Fredy Hinestroza le dio vuelta al marcador tras pase de Gabriel Fuentes.

Con los tres puntos conseguidos en Manizales, Junior asume el liderato de la Liga BetPlay con seis puntos, los mismos de Cali que ha conseguido menos anotaciones.