Liverpool y Bayern se clasificaron a cuartos

Los equipos rojos se impusieron en sus respectivas llaves

Este martes se conocieron los primeros dos clasificados a cuartos de final de la Uefa Champions League.

Por un lado el Bayern Múnich ‘aplastó’ al Red Bull Salzburgo por 7-1 en el estadio Allianz Arena y desequilibró la serie.

En el juego de ida habían empatado 1-1 en un emotivo encuentro que los ‘Teutones’ sufrieron más de la cuenta.

(James volvió a ser baja en Al Rayyan de Catar)

Sin embargo, el duelo de vuelta fue una auténtica exhibición, con un Robert Lewandowski pletórico y quien marcó doblete.

Además, Thomas Müller también se destacó con un doblete y los otros dos goles fueron obra de Leruy Sané y Serge Gnabry. El descuento lo hizo Maurits Kjaergaard.

Por el otro lado, Liverpool sufrió pero también clasificó a los cuartos de final, tras dejar en el camino al Inter.

Los ‘Reds’ perdieron 0-1 este martes en Anfield, pero gracias al triunfo 0-2 de hace dos semanas como visitante, pudieron avanzar.

El único tanto del día lo hizo Lautaro Martínez al 61’, pero fue insuficiente para al menos forzar la prórroga.

La serie global quedó 2-1 y eso permitió que el equipo de Luis Díaz avanzara de ronda, cumpliendo su condición de favorito.

‘Lucho’ ingresó al minuto 83 en reemplazo de Diogo Jota y no tuvo mayor protagonismo, diferente a otras ocasiones.