Lluvia de goles en Zipaquirá y triunfo de Millonarios

El equipo 'Embajador' derrotó a Once Caldas en Zipaquirá

Millonarios se impuso este lunes a Once Caldas por 4-3, en cumplimiento de la fecha 3 de la Liga Betplay.

Los ‘Embajadores’ tuvieron como gran novedad el debut de Fernando Uribe, quien de pasó marcó el primer gol en su regreso.

El delantero puso en ventaja a los suyos apenas a los 6 minutos de juego, tras un pase de Emerson Rodríguez.

Posteriormente Marcelino Carreazo igualó las acciones, hasta que Rodríguez volvió a poner en ventaja a los ‘Azules’.

Ya en el segundo tiempo Mender García consiguió el 2-2 parcial y Andrés Román puso el 3-2 apenas 5 minutos después, al 53.

Pero faltaba uno más del ‘Once’, en los pies de David Lemos, quien desde el punto penalti la mandó a guardar.

Sin embargo, Cristiano ‘Chicho’ Arango cerró la tarde de goles con el 4-3 final al 74′, entregandole los 3 puntos a los suyos.

Reviva a continuación el relato y el análisis de Tito Puccetti en la transmisión de la Revista La Liga: