Los 900 goles de Cristiano Ronaldo

Foto vía X: @selecaoportugal

Un día para la historia del fútbol

Los 900 goles de Cristiano Ronaldo son la gran novedad que dejó la primera jornada de la Nations League de la Uefa. El ‘Bicho’ anotó para la Selección de Portugal ante Croacia en el Estadio Da Luz, de Lisboa.

Después de que Diogo Dalot abriera el marcador, CR7 duplicó la diferencia en el minuto 34. Tras un centro de Nuno Mendes desde la izquierda, apareció en medio de los defensas para conectar una volea de derecha y vencer al portero Dominik Livakovic.

Conmovido por la dimensión de su marca goleadora, esta vez no hizo su clásica celebración con un salto de 180 grados. Solo corrió hacia la esquina y se arrodilló en el pasto para tratar de asimilar el momento.

En total, Cristiano hizo cuatro disparos, dos a puerta, pero solo pudo marcar una vez. El portugués que sí pudo marcar un segundo gol fue Dalot, pero en su propia portería antes del final del primer tiempo, y eso significó el descuento de los croatas. El partido acabó 2-1.