Luis Díaz cumple en el triunfo de Liverpool ante Ipswich

Luis Díaz celebra uno de los goles del Liverpool. Imagen vía @LFC

El colombiano jugó un buen segundo tiempo

En un emocionante inicio de la Premier League, el Liverpool de Jürgen Klopp demostró su poderío al imponerse por 0-2 al Ipswich Town en condición de visitante.

El colombiano Luis Díaz fue una de las figuras del encuentro, mostrando su calidad y desequilibrio en la segunda mitad.

Los primeros 45 minutos del partido fueron de estudio y pocas emociones. Sin embargo, el Liverpool salió con otra actitud en el complemento y comenzó a dominar las acciones del juego.

Díaz se hizo sentir con constantes desbordes por la banda izquierda, generando peligro constante en el área rival.

El premio al dominio de los Reds llegó al minuto 60, cuando Diogo Jota aprovechó un preciso pase de Mohamed Salah para abrir el marcador.

La alegría para los visitantes aumentaría cinco minutos después, con un tanto de Salah que sentenciaría el encuentro.

Con esta victoria, el Liverpool inicia la temporada con el pie derecho y demuestra que sigue siendo uno de los principales candidatos al título.

Luis Díaz, por su parte, confirma su importancia en el esquema de Arne Slot y se perfila como una de las grandes figuras de la Premier League.