Max Verstappen domina el Gran Premio de Canadá

Red Bull realizó una buena estrategia para el neerlandés

El Gran Premio de Canadá de Fórmula 1 2024 ha sido una carrera emocionante e impredecible que ha coronado a Max Verstappen como el ganador.

La pista húmeda y las condiciones cambiantes pusieron a prueba a los pilotos, y el neerlandés, que partió segundo, superó a la competencia y se alzó con la victoria.

Verstappen, que buscaba recuperar la senda ganadora tras el triunfo de Charles Leclerc en Mónaco, tuvo que luchar duro para mantener su posición.

Lando Norris, quien lideró la carrera por momentos, terminó segundo, mientras que George Russell completó el podio en tercer lugar.

Para Ferrari, la carrera fue un desastre. Charles Leclerc, se vio obligado a abandonar por problemas en su vehículo. Su compañero, Carlos Sainz, sufrió un incidente y no pudo terminar la carrera.

En una semana en la que renovó su contrato con Red Bull, Checo Pérez también tuvo una carrera desafortunada. El mexicano colisionó contra las barreras debido a las condiciones de la pista y no pudo terminar la carrera.

Lewis Hamilton, que partió séptimo, remontó hasta el cuarto puesto, mientras que Oscar Piastri y Fernando Alonso completaron los seis primeros puestos.