Kylian Mbappé debuta con gol y título en el Real Madrid

Mbappe celebra su primer gol con el Real Madrid. Imagen vía X @Realmadrid

El club merengue se hizo con la Supercopa de Europa

Kylian Mbappé inició su historia en el Real Madrid de la mejor manera posible. El delantero francés debutó con gol y título en la Supercopa de Europa, donde los merengues se impusieron por 2-0 al Atalanta en el PGE Narodowy de Varsovia.

Tras un primer tiempo de tanteo y pocas ocasiones claras, el partido se abrió en la segunda mitad. Un intenso ritmo de juego y una mayor intensidad por parte de ambos equipos marcaron el desarrollo de la segunda parte.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 59, tras una rápida recuperación del balón en campo contrario. Vinicius Jr habilitó a Federico Valverde, quien con un potente disparo batió al guardameta del Atalanta.

Pero la gran sorpresa de la noche estaba por llegar. Al minuto 68, Jude Bellingham filtró un preciso pase a Kylian Mbappé, quien definió con clase ante la salida del portero rival. El gol del francés desató la euforia en las gradas y confirmó la superioridad del Real Madrid.

Con esta victoria, el Real Madrid suma un nuevo título a sus vitrinas y comienza la temporada de la mejor manera.

Mbappé, por su parte, se convierte en el segundo jugador que anota y logra título en su debut con el Madrid, un bonito presagio para un futbolista llamado a marcar una época en el club blanco.