Millonarios ganó, pero perdió a Falcao por lesión

Andrés Llinás celebra su gol con Millonarios. Imagen vía @VizzorImage

Millonarios vence a Tolima en El Campín, pero pierde a Falcao por lesión

Millonarios FC sumó tres puntos importantes en su lucha por los primeros lugares de la Liga BetPlay al derrotar 1-0 a Deportes Tolima en el estadio El Campín.

El único gol del partido llegó temprano, al minuto 5. El defensor central Andrés Llinás conectó de cabeza un preciso centro de David Mackalister Silva para poner en ventaja a los locales.

Sin embargo, la alegría por la victoria se vio empañada por la lesión de Radamel Falcao García, quien tuvo que abandonar el campo al finalizar el primer tiempo, el tigre se vio con un cabestrillo en una de las tribunas.

Con la ventaja en el marcador, Millonarios controló el partido en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Tolima salió con todo en busca del empate y generó varias oportunidades de gol.

Millonarios se replegó y apostó al contragolpe, pero no logró aumentar la ventaja. A pesar del dominio del equipo visitante, el marcador no se movió y Millonarios se llevó los tres puntos.

Tras el triunfo de este viernes, Millonarios llego a 7 puntos y es quinto en la Liga BetPlay,  mientras Tolima con cuatro puntos es noveno.

Millonarios confirmó que Falcao sufrió una fractura del segundo metacarpiano en su mano derecha, al delantero le inmovilizaron su mano por lo cual no se requiere intervención quirúrgica.