Millonarios regresó al grupo de los ocho

Foto vía X: @MillosFCoficial

Millonarios regresó al grupo de los ocho tras vencer a Equidad

En el estadio Metropolitano de Techo, Millonarios logró una valiosa victoria por 1-2 a domicilio contra La Equidad.

Debido a la lesión que presentó Radamel Falcao, Leonardo Castro regresó a la titularidad en el conjunto ‘embajador’ y no desaprovechó la oportunidad. Al minuto 18, el centrodelantero tambeño capitalizó en gol el centro enviado por el volante Daniel Cataño, quien se encuentra en un gran momento deportivo.

Aquel gol inicial fue crucial, ya que le permitió a Millonarios tomar la delantera y establecer el ritmo de juego. Luego, al minuto 35, el cuadro ‘albiazul’ extendió su ventaja por Jhon Emerson Córdoba.

La Equidad reaccionó en el arranque del segundo tiempo (49’) al descontar por intermedio de Martín Payares, luego de una jugada de saque de esquina. Sin embargo, ese destalle de rebeldía no fue suficiente para imponerle miedo al cuadro ‘albiazul’, que pudo controlar el resto del partido e incluso se permitió hacer más grande la diferencia en el marcador gracias a Daniel Ruiz y su exquisita definición de vaselina (90+3’).

Finalmente, Millonarios escaló a la séptima posición de Liga debido a sus 14 puntos y su diferencia de gol de +4, mientras que La Equidad quedó en la decimoprimera casilla con 12 unidades.