Mojica y Morelos se reportaron con goles

Los colombianos tuvieron acción

Jornada productiva para los futbolistas colombianos en el extranjero, tras la actividad en suelo europeo y los goles que marcaron.

Por un lado el delantero Alfredo Morelos marcó uno de los dos tantos en el triunfo 2-0 de Ranges ante Livingston.

(¿Cómo ver los partidos de James con el Al-Rayyan?)

El ‘Búfalo’ fue titular y jugó hasta el minuto 70 en el partido de la Copa de la Liga de ese país, en el cual convirtió al 63’.

Este tanto de Morelos fue clave para asegurar el triunfo, en busca de la fase de semifinal del campeonato.

Por su parte, Johan Mojica sigue haciendo méritos para ser convocado a la Selección Colombia y volvió a ser figura en España.

El lateral izquierdo del Elche se reportó en las redes contrarias durante el choque de Liga de España ante Villarreal.

Mojica marcó el primer tanto el juego, tras una gran jugada individual que terminó en el fondo de la red.

Con su gol y su titularidad, Johan se consolida como uno de los mejores colombianos en Europa de la actualidad.

En otro partido del día con actividad ‘Cafetera’, Wolves fue eliminado por el Tottenham en la Copa de la Liga de Inglaterra.

En dicho juego fueron titulares Dávinson Sánchez y Yerson Mosquera. Sin embargo, el joven defensor de los ‘Lobos’ apenas pudo jugar 9 minutos.

El ex – Atlético Nacional sufrió una lesión muscular que lo obligó a ser sustituido, mientras que Sánchez jugó todo el partido.

El marcador final fue 2-2 y Tottenham se impuso desde el punto penalti por 2-3, obteniendo la clasificación.