Mosquera debuta en la Premier con Wolverhampton pero cae ante Arsenal

El colombiano tuvo buenos momentos y ganó varios duelos personales durante el encuentro

El defensor colombiano Yerson Mosquera hizo su debut como titular en la Premier League con el Wolverhampton Wanderers este fin de semana.

El joven de 23 años mostró un desempeño sólido en su primera aparición en la máxima categoría del fútbol inglés, aunque su equipo cayó por 2-0 ante el Arsenal.

Mosquera lució seguro en la zaga durante gran parte del encuentro, pero un descuido en el minuto 30 le permitió a Kai Havertz anticiparse en un cabezazo y abrir el marcador para los ‘Gunners’.

Sin embargo, el colombiano no se amilanó y continuó mostrando un juego férreo y preciso, convirtiéndose en una muralla infranqueable en su zona.

A pesar de los esfuerzos del defensor colombiano, el Arsenal logró sentenciar el partido con un segundo gol de Bukayo Saka al minuto 76, asistido por Havertz.

Durante el encuentro Mosquera tuvo dos acciones controversiales, la primera un mano a mano con Haverts que terminó con el delantero en el piso y Mosquera con su mano sobre el cuello. La segunda, una acción con Gabriel Jesús en la que el delantero del Arsenal fue amosntado.

Con esta derrota, el Wolverhampton inicia la temporada con el pie izquierdo. No obstante, Yerson Mosquera dejó una buena impresión en su debut y se perfila como una pieza clave en la defensa del equipo. El colombiano espera mantener este nivel y ayudar a su equipo a escalar posiciones en la tabla de posiciones.