Nacional recupera el liderato de la Liga BetPlay

El verde venció a Jaguares

Jefferson Duque de Atlético Nacional celebra después de anotar el segundo gol de su equipo durante partido por la fecha 14 ante Jaguares de Córdoba. Foto: VizzorImage / Luis Benavides / Contribuidor

Atlético Nacional se consolida en el liderato de la Liga BetPlay tras derrotar a Jaguares de Córdoba en Medellín.

El conjunto verde de Antioquia fue muy superior a su rival, generando las mejores opciones y tomando la posesión del juego durante los 90 minutos.

Nacional se fue en ventaja gracias al gol de Baldomero Perlaza al minuto 19 tras asistencia de Jonatan Álvez.

El segundo gol del equipo paisa llegó solo cinco minutos después. Jefferson Duque tras cobro desde el punto penal aumentaría la ventaja en el estadio Atanasio Girardot.

Al minuto 39 llegaría la jugada polémica del compromiso, Aldair Quintana chocó con José Lloreda y el árbitro decretó penal que Pablo Rojas convirtió en gol.

En el segundo tiempo, Nacional continuó manejando los tiempos y generando peligro en el arco rival.

Al minuto 92, Nacional aprovechó un contragolpe y marcaría el 3-1 definitivo con anotación de Brayan Rovira.

Tras la victoria de este miércoles, Nacional es el único líder de la Liga BetPlay con 27 puntos.