Nacional se acerca a la clasificación tras golear a Envigado

El cuadro verde es un tobogán de altibajos

Atletico Nacional venció con solvencia a Envigado y se acerca a la clasificación a los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

El cuadro paisa fue muy superior a su rival y lo dominó desde los primeros minutos en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El primer gol del juego llegó al minuto 40, por intermedio del joven Samuel Velásquez, quien con un remate de pierna izquierda dejó sin posibilidades al portero rival.

En la segunda mitad, Nacional seguiría atacando y Velásquez volvería a ser protagonista. Esta vez, el volante asistió a Eric Ramírez al minuto 56, para el 2-0 parcial.

Solo dos minutos después, Ramírez marcaría su segundo gol de la noche, con una gran definición ante un excelente pase de Dorlan Pabón.

Envigado intentó reaccionar, pero se encontró con un cuadro verde bien posicionado y con jerarquía para mantener el cero en su arco.

Tras la victoria de este sábado, Nacional llegó a 27 puntos en 15 fechas y podría asegurar la clasificación en los próximos días.