Osorio se enfrenta a los árbitros

Osorio fue expulsado en el partido LAFC vs Xolos

El encuentro entre Los Angeles FC y los Xolos de Tijuana tuvo intensidad y controversia. No solo el marcador se abrió rápidamente, sino que también las tensiones y las inconformidades se hicieron presentes desde los primeros minutos. Un claro ejemplo de esto fue la expulsión del entrenador colombiano Juan Carlos Osorio, quien pidió la intervención de los servicios médicos para asistir a uno de sus jugadores, lo que fue rechazado por los árbitros, desatando la furia del estratega.

Corría el minuto 12 del partido cuando Christian Rivera, jugador de los Xolos, sufrió un fuerte contacto por la espalda que lo dejó tendido en el césped. La imagen del jugador desplomado y la ausencia de una señal del árbitro para detener el juego o permitir la entrada del equipo médico, llevaron a Osorio al límite de su paciencia. El técnico colombiano, visiblemente molesto, reclamó enérgicamente a la juez auxiliar y posteriormente se encaró con el abanderado y el árbitro principal. Ante los vehementes reclamos, el árbitro decidió expulsar a Osorio, enviándolo a los vestuarios.

Las imágenes del altercado no tardaron en viralizarse en las redes sociales, mostrando la frustración del entrenador por la falta de atención médica a su jugador. Esta expulsión temprana no solo dejó a los Xolos sin su estratega, sino que también marcó un punto de inflexión en el partido. Tras la salida de Osorio, Los Angeles FC dominó el terreno de juego, anotando un segundo gol y estrellando un balón en el poste, lo que pudo haber sentenciado el encuentro de manera prematura.

La expulsión de Osorio no es un hecho aislado en su carrera, ya que el técnico es conocido por su apasionado enfoque y su defensa vehemente de sus jugadores.

Al final, el resultado quedó a favor de Los Ángeles FC por 3-0 en la jornada 1 de la League Cup.