Pereira profundiza la crisis del Unión Magdalena

Los samarios son coleros en la Liga BetPlay

Unión Magdalena vive una crisis deportiva que sumado a los hechos de violencia de sus hinchas lo tienen en el ojo del huracán.

El cuadro samario no levanta cabeza y este vienes cedió terreno en su visita a Deportes Pereira por la fecha 18 e la Liga BetPlay.

El cuadro cafetero tomó la iniciativa del balón y con gol de Jherson Mosquera se fue adelante en el marcador al minuto 8.

Con el paso de los minutos el conjunto local siguió tomando confianza y con tanto de Leonardo Castro al 25 puso el marcador 2-0.

En el segundo tiempo Unión Magdalena tomó la posesión del balón, sin embargo, estuvo impresiso y no logró vulnerar la portería contraria.

Tras la victoria de este viernes Deportivo Pereira llegó a 22 puntos, mientras Unión Magdalena es último con 10 unidades.