Primer gol de Johan Rojas en México

Conexión colombiana

Johan Rojas, uno de los jugadores que mejor rendimiento mostró en la Equidad la temporada pasada, ya se reportó con gol en su nuevo equipo.

El volante creativo, hoy al servicio de Monterrey, solo necesito un par de minutos desde su ingreso desde el banco de suplentes para aportar en el marcador, y esto gracias a la ayuda brindada por Stefan Medina, compatriota suyo.

El lateral con pasado por Selección Colombia atendió al pedido de balón de Rojas y desde la banda derecha le brindó un espectacular centro. Así, el joven de 21 años solo requirió barrerse para mandar adentro el balón.

La anotación del exEquidad representó el 2-0 a favor de ‘Los Rayados’, quienes ganaban desde el minuto 29 por Germán Berterame y su tanto conseguido debido al rebote dejado por el portero rival, al atajar el penal de Sergio Canales.

Querétaro ‘no se quedó de manos cruzadas’ y descontó en los minutos finales por Victor López. Sin embargo, Monterrey controló el partido por el tiempo restante, y se pudo llevar los tres puntos delante de su público en el estadio BBVA Bancomer.

Es de subrayar que se trató se trató de un resultado importante para Monterrey, pues había sufrido una goleada de cuatro tantos de parte de Cruz Azul en su último partido en condición de local. Además, su último triunfo con la presencia de su afición se remontaba a seis encuentros atrás.