Sadio Mané le vuelve a ganar el duelo a Salah, Senegal a Catar 2022

Mané nuevamente verdugo de Salah

Los últimos finalistas de la Copa Africana de Naciones se vieron las caras en Dakar en busca de la clasificación a Catar 2022.

Egipto liderado por Mohamed Salah, llegaba con la ventaja tras el triunfo conseguido en El Cairo el pasado viernes.

Sin embargo, Senegal con Sadio Mané como líder saldría con todo en busca de igualar las acciones en casa.

Un solitario gol de Boulaye Dia al minuto 3 del primer tiempo fue suficiente para que Senegal se impusiera en los 120 minutos a Egipto.

El gol del hombre del Villarreal neutralizó la ventaja de Egipto y envió el partido hasta la definición desde los once pasos.

En los cobros desde el tiro penal ambos equipos lucieron erráticos, para Egipto fallaron Salah, Zizo y Mostafa Mohamed, mientras para Senegal Kalidou Koulibaly y Saliou Ciss.

Tras ocho cobros ejecutados y el 2-1 en favor de Los Leones de la Teranga, llegó la oportunidad para Mané y el hombre del Liverpool volvió a darle una alegría a su país y de paso una eliminación a su compañero y amigo Salah.

La de este martes, es la tercera clasificación de Senegal a un mundial y la segunda consecutiva tras su presencia en Rusia 2018 donde compartió grupo con Colombia.