Santos Borré y Roger Martínez marcan en la Sudamericana

Caminos opuestos para los delanteros en el torneo CONMEBOL

Rafael Santos Borré y Roger Martínez se hicieron presentes con goles en la Copa Sudamericana. Los delanteros cafeteros anotaron para sus equipos, que vivieron suerte distinta en la jornada.

Santos Borré, marcó el primer gol del juego entre Internacional y Belgrano, sin embargo, a pesar del tanto del delantero de la Selección Colombia, el cuadro brasilero terminaría cayendo 1-2 ante el argentino.

El gol de Borré llegó al minuto 39, tras recibir un balón al segundo palo, que de forma aparatosa terminó enviando al fondo de la red. Los goles de Belgrano fueron obra de Pablo Chavarría en dos oportunidades.

Por su parte, Martínez marcó el tercer gol de Racing Club en la goleada 3-0 ante Sportivo Luqueño de Paraguay. El colombiano anotó al minuto 81 desde el punto penal.

Para el delantero cafetero, este significa el tercer gol en la competición, en la que Racing avanzó como líder del grupo H.